勇于尝试三年级作文350字
在暑假的时候,老师让我们往网上发作文。但首先得要注册了用户名,在注册用户名上,我们总是会有很多的疑问,可老师仍然会耐心的帮我们解答。
例如“老师,名字跟别人重复了。”老师的回答是:“加上个2016。”……等问题都是老师帮助我们的。
我注册完之后,就开始专心的写我的作文了。霞光照耀在我的笔尖上,我走到哪儿,霞光总是跟到那儿。
我开始写得没有头绪,后来写着写着,我就进入了这片属于我的作文里。往大赛登作文,我想都不敢想,可我总是跃跃欲试,最终我把作文发表了上去。
望着电脑上的作文《穿越未来》,上面写的还是我的名字,我简直不敢相信。后来我慢慢开始相信了,我又在网上发表了四篇作文,我非常的开心。
直到前几个星期,网上宣布了获奖名单,里面有我的!有我的!我兴奋极了,赶紧再确认一下。
凡事都要勇于尝试,只要你向前迈一步,你就能看到不一样的多姿多彩的生活,可你一直把自己封闭起来,是体验不到这种心情的。