童年的趣事三年级作文300字
童年就像一幅美丽的画,真是色彩斑澜。其中最鲜艳的颜色就代表着我最为开心的事情,你想知道吗?
那是我五岁的时候,那还是我第一次喝牛奶,我莫名其妙地看着牛奶,妈妈帮我打开,我喝了下去。第二次的时候,我去拿了一个筷子扎进牛奶里,我又开始喝了,可是怎么喝也没有一滴牛奶,我开始生气了,又开始喝,可是还是没有一滴牛奶,反而还费了我九牛二虎之力,我生气极了!用刀砍牛奶,只有印子没有一滴牛奶,我又往墙上扔,只见筷子不翼而飞,牛奶里面的牛奶都被流的一干二净,后来我急得“嗷嗷”直叫。
再后来,我把事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈听了哈哈大笑,说道:“你没有发现牛奶上有一根管子,你弄筷子是一滴也喝不到的”。后来我去看了看果然有根管子,之后,我也再也没有错过了。
这就是我的童年趣事。搞笑吧!