假如我是三年级作文300字
假如我是一名教师,我要把老套的教学方法改一改,引导我的学生在课堂上各抒己见,畅所欲言。
假如我是一名教师,我要带领我的学生积极投入自然的怀抱,领略山河的壮美。春天,我带他们到百花丛中漫步、游戏;夏天,我带他们到小溪边玩水、捉鱼虾;秋天,我带他们到野外采集树叶;冬天,我带他们到雪地撒欢儿。我要让他们在游玩中得到启示,在欢笑中受到教育。
假如我是一名教师,我要在校园里种满花草树木,使学生在清新美丽的环境中快乐成长。
假如我是一名教师,我会无微不至地照顾我的学生,不管哪个孩子有困难,我都会耐心地帮助他;不管哪个孩子的心灵受到伤害,我都会努力帮助他抚平创伤。
假如我今天的理想能实现,我将培养出教师、大学生、演员,我会感到非常满足。现在,为了实现这个美好的梦,我愿竭尽全力去奋斗。