一天晚上,我正在看科幻小说。突然两个科技人从书里钻了出来。将我改造成了一台机器人,还叫我去帮助人类。
后来,我想看看我自己有多大的威力,于是我纵身一跃,在空中翻了一下,跳到地上,立马变成了一台钞票机,没过一秒,我就印造出了一堆逼真的一百元钞票
于是我来到了街上。只见一位妈妈喊着:“快追那个小偷!”我看了看就知道情况不妙,连忙变成了一辆安全的电动车,叫那位妈妈坐上来我去帮她追那个小偷。没过一会儿,小偷就被追到,被我们送到警察局里去了。
后来,我又来到广场上去散步,看见一个小女孩在找妈妈。我问清楚了事实。我就开启了智能扫描,在人群中找到了小女孩的妈妈。于是我牵着小女孩的手送到了她妈妈的面前,那位妈妈非常感激我,我心里像吃了蜜一样的甜。我在心里想要真是机器人该有多好啊!
“快起床!小懒虫”“你看这都几点了,下面买早餐的店铺早都收摊了。”我看了看钟,啊!我在做梦啊!