三年级新年作文
12月29日,沈家门小学全体同学怀着美好的祝愿迎来了蛇年。
学校为我们设计了一套新年礼物清单。从早上8点到下午2点半,在老师精心准备的新年活动中,学生们像快乐的小鱼一样游泳。早上一进校门,校园里就充满了新年的天气。早上8点,我们全体师生在王书记的带领下,敲响了新年的钟声,敲响了新年的祝福。然后,海精灵电视台给我们所有的老师和学生发了特制的跨年dv。申的《炫舞笔记,沸腾的冬天》演唱会带领全校师生畅游快乐艺馆,而《我是快乐的小才子》则让我们畅游各种有趣的娱乐活动,手里拿着精灵券参与游戏,赢取分数。活动结束时,朋友们根据手中活动的总分,免费收到学校赠送的各种年货。
印象最深的是沈小昊才艺展示的2小时《炫舞笔记,沸腾的冬天》年度总决赛。有老师、同学和家长参加了观看。一共400多人,挤得水泄不通!会场响起了《好运来》音乐,王雪老师用甜美的声音演唱了《好运来》。突然,演讲厅里爆发出排山倒海的掌声。然后,主持人出现在《啦啦歌》欢乐的音乐中,400多人的目光投在舞台上。然后,表演生自我介绍,邀请了五位神秘嘉宾到场。揭开五位嘉宾神秘面纱后,主持人激动地宣布:“沈小昊年度总决赛现在正式开始!”这个声音让全校三千多名师生的心一起欢腾。我们班的徐倩涵第一次出现,“沈啸有一副好嗓子,我唱我开心”,一首《顶水的小女孩》把我们带入了一个梦幻般的境界。唱完之后她顺利过关,最后96分。
台上,选手们载歌载舞,台下观众不断欢呼鼓掌,舞台与舞台融为一体。大喜临门的时候到了,老师选了三个三等奖。第二个幸运的观众选择了8号金蛋。“8”真是一个吉祥的数字。她用力敲着金蛋,突然烟火迸溅。“祝你好运!”全场充满了羡慕:原来是电饭煲,今天的大奖……然后轮到王艺桦,她的高歌高感动全场,得到了五位嘉宾的一致肯定和小评委的一致认可,100分!终于,他一举成为了“皇冠”。年轻球员的激烈竞争将整场比赛推向了高潮。时间过得好快,最后一个选手来了:307班的张潇予。听,他唱的是《炫海娃》,他唱的是传说中的天籁之音,比如翠鸟戏水,黄鹂鸣,活泼欢快,优美的歌声在大厅里慢慢回响。他的笑容让我看到了一个活泼可爱的舟山男孩对大海的热爱。他的表演结束后,观众中响起了雷鸣般的掌声。经过激烈的竞争,两名学生被选为今年决赛的冠军。最后,《炫舞笔记,沸腾的冬天》沈小昊的年度总决赛演唱才艺展示在熟悉的音乐声中:“啦啦啦啦啦啦啦——啦啦……结束了,但学生们仍未完成。
一个多小时的表演,大厅里掌声和笑声不断,高潮迭起。