我的梦想三年级作文
汽车虽然成了人们出行的主要交通工具,方便了生活,但同时又对环境造成了很大的污染,所以,我梦想中的新型汽车是即安全又环保的。
我要在汽车上装一个自动行驶系统,这样一来,人们都可以舒舒服服的躺在车里面,不需要自己动手驾驶,只要事先设定目的地,然后打开车里的系统,汽车自己就可以跑到目的地,如果在路上碰到障碍物或者行人,就可以自动停下来!另外,还可以在车上装上新型的自动报警系统,如果有哪个小偷胆敢偷窃车内的财物,报警声就会立刻响起,同时,车上的摄像头会把小偷拍下来,立马传到警察叔叔那里,可以帮助他们立刻把小偷抓捕归案。
现在的汽车总是污染环境,而我的这辆汽车还可以利用太阳光,来让汽车不需要汽油也可以跑起来,我在它的车顶上装一个太阳能吸收器,可以把阳光转化为动力,即使是晚上行驶也没关系,因为,吸收器已经在白天的时候把光能收集起来了,这样,就做到了真正的即环保又节能,何乐而不为呢!?
让我们快乐的开着新型能源汽车畅通无阻吧!