我的梦想三年级作文
现代的车子真是千奇百怪,每个人心里都有梦想中的新型汽车,而我心里的新型汽车很特别。现在,我就让它闪亮登场!
我这个汽车大概有飞机那么大,所以我想在这个汽车里面开一家大超市,超市名字就叫“大润发”,大润发超市里面有许许多多的东西。
我这个汽车不要汽油,只要一个电瓶安装上去,就能行驶上几万公里,你看我这个梦想中的汽车厉不厉害!
如果白天电瓶突然坏了,汽车走不了,你不用担心,我汽车的上面还有太阳能系统,只要把太阳能系统打开,太阳能就会一边吸收阳光,一边收集阳光,太阳能吸收阳光的时候,汽车又可以走了。
汽车上分别有红、黄、蓝、白这几个按钮,只要你按上红色按钮,汽车就会带你去大森林里探险,如果有大老虎向你扑去,你不要担心,这汽车有保护系统,如果你实在不放心,你就按一下黄色按钮,这汽车就会启动终极保护系统。如果你按一下蓝色按钮,汽车就会飞起来,带你去看那一望无际的蓝天玩一玩。如果你想睡觉,你就按一下白色按钮,汽车就开始启动了无人驾驶系统,你就可以安心美美地睡上一觉了。还有一个特别好的用处,就是排气管排出的是氧气,氧气对人类有好处。
我梦想中的新型汽车介绍完了,你也自己梦想中的新型汽车和大家一起分享吧!