家小学三年级作文300字
“噼噼啪啪……”我家小区里传来了一阵阵清脆的鞭炮声,咦?谁家有喜事?告诉你吧!是我家买车了!
我家的新车可帅气了!时下最流行的suv车型,金黄色的车身,凸透镜大灯,还有全景天窗呢!我迫不及待地拉开车门坐了上去,摸摸方向盘,按按喇叭,兴奋极了!爸爸满面春风地招呼我和妈妈:“走,我带你们去兜风!”“好啊!”随着一阵马达声,新车缓缓地开出了小区,箭一般地飞驰在平坦的马路上。妈妈担心地问:“这车油耗不低吧?”“我买的这辆车是20xx年的新款,性能好,油耗低,你放心吧!”爸爸得意地说。
新车给我们家的生活带来了很多方便。每逢节假日,爸爸总会开车带我和妈妈出去转转,要么就去周边的风景区游玩,要么就去乡下爷爷奶奶家,再也不用挤公交车和开电动车了,“冬天裹得像粽子,夏天晒得像烤肠”的出行生活终于一去不复返了。
哦,家里有车的感觉真好!