秋天三年级作文
秋天藏在哪呀?秋天藏在我们每个人的心里——让我们一起去寻找秋天吧!
秋天是个丰收的季节。那我就该去果园里找秋天了。我骑着自行车来到了果园旁,放好车子就跑进了果园,去找那如诗如画的秋天。我跨进果园,一股秋的气息,迎面扑来,原来秋天藏在果园里。我仔细地寻找着,嘿!找到了一个葫芦似的梨,黄澄澄的,秋天如同映入眼前,啊!原来秋天藏在甜甜的梨儿里,此时此刻我身处在那美丽又清爽的果园,我感觉到了秋天。啊!我终于找到秋天了。秋天藏在果园里。
离开了果园,我又去了棉花地,抬头望去,那白白的可爱的精灵般的白色棉花,开得似一朵朵美丽的花。瞧!玉米地里的一棵棵玉米也换上了金黄色的外衣,露出了一排排金色的牙齿。秋天藏在田野里。
这时一阵阵秋风袭来,原来秋姑娘给我送来了凉爽,吹得苹果红了脸,吹得稻谷弯了腰,吹得农民伯伯脸上乐开了花。原来秋天藏在秋风里。
抬头仰望蔚蓝蔚蓝的天空,飘着的朵朵白云仿佛是秋姑娘给人们送来的一幅优美的图画。秋天藏在天空里。
我终于知道秋天藏在哪里了?秋天藏在人们的眼睛里。