家乡的秋天三年级作文300字
家乡的秋天真美啊!
天空好象被秋雨洗刷过似的湛蓝湛蓝,朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟慢悠悠地漂浮着。
你看,公园里桂花盛开,金灿灿的小花构成一丛丛、一簇簇的花球,飘来一阵阵浓郁的香味令人陶醉。草丛中,菊花千姿百态,有的像彩色的珊瑚,有的像节日的焰火,有的像精致的绣花球,五彩缤纷,白如玉、红似火、粉如霞、黄如金……
无边的稻田里,稻子成熟了,放眼望去,满是令人心醉的金色,好象铺满黄金,随着微风一起一伏地荡漾着,向人们传送着秋天的喜讯。你瞧,打谷场上那冲天的谷堆仿佛是闪光的金山。
果园里,满树的累累硕果,把树枝压成了弓形。橘黄色的橘子缀满枝头。柿子红得发亮,像一片晚霞,走近一看,树上挂满了红灯笼,令人馋涎欲滴。
家乡的秋天是金色的秋天,是丰收的季节。我爱家乡的秋天!