美丽的校园三年级作文300字
我们的校园是一个非常美丽的校园,坐落在著名的扬子江大道旁,校门上写着‘‘璜土实验小学小湖校区’’十个金光闪闪的大字。学校的门也该成了自动移门。
进校园一眼就能看到三棵高大的香樟树矗立在校园里,每棵大约有两层楼高,要两个小朋友才能抱得过来。这三棵树就像三个威猛的战士在守卫着我们的校园。穿过香樟树,就可以看见两幢教学楼。银灰色的墙壁镶嵌着纯洁的白色,显得那么高贵,大方。每天清晨都会听见同学们琅琅的读书声。
教学楼南面是一个大操场,红色的塑胶跑道上画满了白色的线。碧绿色的足球场,即使下雨后同学们也能在操场上做游戏。每当下课铃响起操场上立刻沸腾了。女孩子们在踢毽子,瞧,她们的技术多精湛呀,毽子在她们脚上飞舞好开心呀!男孩子们在比赛跑步,哨声一响,全都像离弦的箭一样冲上前去。幼儿园的小朋友在老师的带领下,玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏,小鸡们一个劲的跟着鸡妈妈东逃西窜,老鹰又来了,鸡妈妈又带着小鸡跑向别处去了。
这就是我们的学校,一个美丽,宁静,但又十分热闹的校园。