春游三年级作文300字
春光明媚,天气晴朗。爷爷迈着沉重的脚步恋恋不舍的将要离开我们。春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。班里要举行一次春游,我建议大家一起去人民公园玩一玩,看一看。
走进人民公园的大门,爬到假山上,整个人民公园尽收眼底。
假山的西面是一条清澈见底的小河,小河上面是一座银白色的小桥,人们从桥上来来往往。湖面上倒映着蓝天、白云、小树、小花、小燕子……构成了一幅优美的图案。
假山的北面是一大片的草坪,到春天时小草从土里钻出来好奇地打量着外面的世界,这时小花也会仰起脸来向你的微笑,梨树、桃树、杏树上的花儿像害羞的小姑娘似的,把脸藏在包花苞里。
假山的南面水竹林只要走进去就会感到神清气爽。
假山的西北面是游乐园,因为时间关系我就不介绍了,大家去看看就知道那里有多美了。
我的建议希望大家能够采纳。