春游三年级作文300字
在一个充满着快乐与兴奋的上午,我的培训班老师带着我和同学们去娄底湄江玩。
坐上了车,一路上我们欢声笑语,表演着节目愉快地到了湄江。湄江可真美啊!真的可称青山绿水,江中的水碧绿碧绿的,像一块无暇的翡翠。树叶沙沙地响着,好像在为我们的到来而欢呼呢!牛、羊也不住地叫着,仿佛在欢迎着我们的到来。
开始爬山了,翠绿的山跟雪白的岩石真的是绝配,我们几个同学一路追逐嬉戏来到了山顶上。我靠着防护栏耍帅,双手插进口袋,双脚交成一个叉看向远方,就在这个时候我才发现,我邻边的一块大石头像一只狮子一样眺望着远方,像一个守卫边疆的战士。此时正是春暖花开的季节,火红的花开满了山坡,山绿了,路也绿了。
春的气息很浓,树的清香飘在深山之中,跟花香、草香混杂在一起散发出一种奇异的味道,让人心旷神怡。
春天,真是一位了不起的魔术师,也是一位为大地增加光彩的服装师。它把湄江打扮得这样美丽,这次春游真是令人愉快!