柳树三年级作文300字
我喜欢植物,尤其喜欢家门口旁边那片美丽的柳树林。在春天和夏天的时候我总是去哪儿和朋友们玩耍。
婀娜多姿的春姑娘披着翠绿色的披肩,戴着用鲜艳的花朵做成的花环,跳着美丽的舞蹈,来到了人间。春姑娘拥有一根魔法拐杖。春姑娘一挥魔杖,春风悄悄地来了,轻轻的风把小柳叶叫醒了,小柳叶打了一个哈欠,懒洋洋的探出了头;春姑娘再一挥魔杖,春雨也淅沥淅沥来了,滋润着小柳叶,被春雨冲洗过的小柳叶变得更加漂亮了,在阳光的照射下闪闪发光,小柳叶说:“谢谢你春姑娘,要不是你帮我,我也没有这么漂亮。”春姑娘说:“不用谢,这是我应该做的。”
春天美,夏天更美。夏姑娘穿着深绿色的连衣裙,跳着火热的舞蹈来到了人间,她为小柳树换上了深绿的夏装,为她变出了长长的绿色柳条,人们在树下乘凉,儿童们在柳树下玩耍,老人们在柳树下下棋……
柳树林给人们的生活带来方便,经过这里的人们都不由自主地赞美这柳树林。