三年级神奇的作文
昨晚我做了一个神奇的梦,我拥有了一部时光机:“亲爱的王祺奥,我能带你飞向未来,你想去哪一年呢?”我战战兢兢地说:“真的吗?我多么想看看未来的学校啊!20xx年行吗?”时光机没有回答我,只见一道红光照在我身上,我居然变小了,一股神奇的力量引导我走进时光机。
只听“嗖”的一声时光机带我来到了20xx年的一所学校。走进教室,里边的学生可真少,奇怪,怎么没有老师呢?一位同学告诉我教室里根本不需要老师讲课,全都是电脑在上课,老师只用在监控室里看同学们听课情况就行了。如果有同学不认真听讲,老师就会派机器人上去,那个同学就惨喽!这时上课铃响起来了,同学们飞快地跑到座位上坐好,教室突然被灯光照成了一片海洋,鲨鱼、电鳗、比目鱼,还有美丽的珊瑚,各式各样的海底动物应有尽有,原来这是一个智能教室,电脑会根据上课的内容来设计背景,完全能吸引学生的注意力,根本就没有不认真听课的情况,太神奇了!
我多么想在这样神奇的教室里学习呀!