我的爱三年级作文300字
你知道妈妈有多爱你?世上只有妈妈好。今天我要写的是回忆妈妈对我的爱。
一天早上我睡过了头,我急急忙忙的跑去学校连早饭也忘了吃。妈妈发现我没吃早饭,妈妈马上热了一杯牛奶还拿了面包,就马上跑到学校把早饭送到了我得桌子上我看见妈妈气喘吁吁,满头大汗。还用责怪我的语气说:“你这个孩子连早饭也不吃就跑来学校。”然后妈妈就转身走了,我捧着热牛奶,原来这杯牛奶就像妈妈对我的爱一样。
这就是温暖的妈妈。
一天傍晚,天上乌云密布,接着电闪雷鸣,猛得下起了倾盆大雨像豆这样的雨点落在了地上,放学了大家撑着雨伞纷纷地回家了,这时教室鸦雀无声,连针掉下的声音都听得见,这时我心里很害怕,突然一个熟悉的身影走过来,原来是妈妈,妈妈的头发乱糟糟的,撑起雨伞,把雨伞的大部分给了我,这时我感到很温暖。原来妈妈是我得遮阳伞。
这就是爱我的妈妈。
这就是永远伴着我得好妈妈。