三年级的同桌作文
最近有一件特别令我费解的事情,我却怎么也想不通,就像是长在牙床上的一颗新牙,忍不住想去舔,可是却不能去舔,弄的人浑身不舒服。
原来,我的同桌贝贝突然不会说话了,明明昨天还唧唧喳喳和我商量要去买书,可是今天就成这样了。我叫她她也只是看我一眼,并不说话。我特别奇怪,她上课也不回答问题,下课也不和同学交谈。于是,作为三二班著名的“名侦探柯言”,我决定去调查这件事情。
放学了以后我便悄悄地跟在贝贝的身后,看她到底是怎么了。今天贝贝没有直接回家,而是去了一家牙医诊所。我想,是不是她掉牙了,所以才不愿意说话。结果,还没有等我发现真相,贝贝就发现我了!我那个郁闷啊,她说:“言言,你干嘛跟着我?”说话的时候还捂着嘴,这就证实了我的猜测!她一定是掉牙了!果然,贝贝掉了一颗牙,嫌弃丑,就一天都没说话。我感到特别好笑,就因为一颗牙,她一天都没理我。为了让她高兴,我们去买了一个口罩,这下,她就不怕丑了。
现在,我的不会说话的同桌就成了爱说话的同桌了,感谢我“名侦探柯言”吧!
三年级的同桌作文 篇2
一开学,老师就给我们重新分了组,排了座位,
在这期间,我一直祈祷,千万不要分到一个暴力同座,像张碧云,王心颜一样的BT,那我可真BT了,可真是想什么就来什么,我一开始是和易俊龙一起的,可老师偏偏把我和王心颜掉在一起,顿时,我感到天都塌了,我问老师,可不可以换个同座,老师无情的拒绝了我,没办法,我只有和她坐了,
其实,我一开始是和易俊龙一起的,可老师偏偏不让男生和男生一起做,为什么非要男生和女生一起做,难到是怕我们会讲话吗,难得男生和男生一起坐学不好吗。易俊龙科学学的好,我和他可以取长补短,可跟女生坐有什么意思呢。女生有又小气,问她们题目他们又不告诉我
唉,真是倒霉。