三年级校园的作文
春回大地万物复苏。校园的花已经成为我关注的焦点,因为校园的花芬芳迷人,不得不令人陶醉。
那含苞欲放的花骨朵儿,真像个腼腆的小姑娘,不肯向人们露出笑脸;半开着的,像一位纯洁的少女,用白嫩的双手捧托着脸庞;那完全盛开着的,更加动人,她开朗的向人们里出美丽的笑容。
阳春三月,满树的花开的火红火红,一朵朵,一团团,堆在一起,似天上的霞光,像孩子的笑脸。
那一丛丛一簇簇挺拔的桂花,在霞光的照耀下显得格外的高雅华贵。远远望去,像是在绿色的绣花布上点缀的一粒粒金子,又像是一个小娃娃扒开绿叶笑眯眯地往外瞧。
一簇簇鲜艳的花朵,聚集在叶片下,犹如无数只蝴蝶,微微张开翅膀,停在空中,凝然不动。
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁并茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。