三年级校园的作文
我们的校园十分美丽,有艺术家长廊、科技长廊、快乐农场等。但我最喜欢的还是校园的操场。
九峰小学的操场别有一番风味。你瞧,在操场的中心是个足球场,所有的校足球队员都在那训练。那赤色的跑道旁种着高大的香樟树,像一位位士兵保护着我们的操场,保护着我们。同时,它们也是小鸟的家,小鸟在大树的怀抱里唧唧喳喳地叫着,给校园增添了无限的生机。
早上“叮铃铃”下课铃响了,同学飞快地奔出教室,跑到操场上。女生们有的在玩跳皮筋,有的在跳绳,有的在捉迷藏;男生们有的在踢皮球,有的在打乒乓球,还有的在玩“贴肚皮”……同学们像一个个快乐的音符,在五线谱上跳来跳去,操场成了同学们欢乐的海洋。
中午,那是老师散步的好去处。老师们边走边聊天,此时的操场仿佛是一面钟,老师成了钟面上的时针。
晚上,操场上寂静无声,偶尔只有几只小虫“吱吱”地叫着,似乎在陪伴沉默的操场。
“成排的樟树,飘扬的旗……”这是我们的校歌,欢迎你们来我们的学校参观!