三年级奶奶的作文
我的奶奶有点胖,还有点矮,她60多岁了,但她非常健康,她血压不高,不长病,一年也不感几次冒。
你们一定在思考我为什么叫我的奶奶“大喇叭”这是因为我知道的事啊,奶奶也知道,她总比我早告诉爸爸妈妈。
就像这件事,这件事就在这几天里发生的,我的好朋友李云飞的大爷找了个媳妇,晚上我刚想妈妈下班回来的时候我和她说说,可是,又被奶奶抢先一步,和妈妈说了。
还有一件事,再过几天停水,我晚上刚想和妈妈说,可是,妈妈晚上回来了,奶奶又比我早说了。
你们说我的奶奶像不像个传播新闻的大喇叭?