三年级景色作文
我的家乡在中沙村,那是一个美丽的地方!
春天到了,柳树发芽了,那绿色的嫩叶,像给柳树穿上了绿外衣,使柳树变得更加美丽了,作文 家乡的景色。桃树也变得美丽了,在树上开满了一朵朵粉红色的花儿。小草从地下钻出来,给大地铺了绿地毯。
夏天,树木长得很茂密,人们便可以去树底下乘凉。池中荷花开放了,有一次,我无意中听到了他们的讲话,有人赞叹道:“这荷花太美了!”
秋天来了,大豆也许太兴奋了,有的竟笑破肚皮,稻子特别懂礼貌,弯着腰,向秋天的使者——秋姑娘点头致意,高粱向来怕生人,这不,见了秋姑娘还不好意思呢,脸涨得红红的,其实都是老朋友了,何必那样害羞呢!
冬天,大雪纷纷,外面一片雪白,雪落在树上,给大树披了一件白衣服,过了一会儿,雪停了,我们都跑了出来,跟伙伴们一起打雪仗,堆雪人,玩得可高兴了,小学四年级作文《作文 家乡的景色》。
我爱我的家乡,更爱建家乡的人!