三年级同学作文
我有成千盈百个同学,其中,有一个同学是这样的:
他,是一个非常聪明的男生,是众所周知的“智多星”。他,是一个非常开朗的男生,总是笑眯眯的、非常和善。他,就是坐在我后面的那位男生——刘洋。在一次下课的时候,姚飞宇闲着没有事情做,坐在那里自言自语(那样子傻乎乎的)。但是他可能带了一点嘲笑的语气。
在英语课上他是一个超级活跃分子,是男生中的骨干、精英、大师。还记得在一节英语课上,他像一位英勇无比的士兵为主人杀出一条血路,可谓是孤军奋战,为男生队增添了十多分。可终究是寡不敌众,男生队输给了女生队。可就算男生队输了,我还是挺敬佩他的。下课之后,蒋泽阳被顾邓洋莫名其妙的骂了一下,而且顾邓洋居然骂他“不争气”!蒋泽阳怒气冲冲的,对我说:“假如我不举手的话,男生可能会抄十几遍。我以后英语课不举手了。”顾邓洋呀顾邓洋,不就抄了几遍词组吗,有什么大不了的,干嘛去得罪蒋泽阳呢?
蒋泽阳是一个清正廉洁的人,他会帮助有依据的人,根据事实来帮助别人。此外,他有许许多多个朋友。其中,他有一好哥儿们儿叫范浩洋,他们俩形影不离、亲密无间、情深似海,一起打扫卫生,一起玩儿……他们志同道合,都爱积极举手发言,都爱展现、表现自己,都爱读书投入感情,都爱为班级做巨大贡献。他们感情十分深厚,可谓是亲生兄弟。