日常生活中,身边总会有许多小能人。今天,我就讲一讲我们班的一位小能人——杨梓悦。
她圆圆的脸上闪动着大大的眼睛,象星星一样发亮。她绑着常常的马尾辫,每天摇来摇去,样子可爱极了!
她最突出的特点就是:讲礼貌、学习好、写字好。
她不管在哪里,见到老师总是面带微笑地说:老师好!无论什么时候,她总是翘着两个嘴角,让老师、同学都很喜欢她。
她的名次在班里也是数一数二的,当她自己考的好时,不骄傲。在上课时,她认真听讲,仿佛恨不得老师一口气就讲完所有的内容,从她的眼神中可以看出,她爱学习。
她的字也写的很棒,每当老师把她的字放在我们面前,我心中就很佩服她写的字,就连老师也夸奖她写的好。
杨梓悦不仅仅是这几方面好,她还多才多艺呢!她唱的歌,娓娓动听;弹奏的钢琴让人着迷;跳的舞蹈就像一只蝴蝶在翩翩起舞。还有她的英语也很棒,与外教的沟通也很流利,真是多才多艺呀!
当然,我们身边,一定还有很多小能人,让我们继续寻找吧!