我的爸爸三年级作文
我有一个大力士爸爸,一头乌黑的头发,有一双炯炯有神的大眼睛,有一个灵敏的鼻子,嘴巴张大就像狮子一样,可神气了!最重要的是他有一个猪八戒一样的大肚子,笑起来的话肚子就弹得像蹦床一样,看起来好玩极了!
有一次,我和爸爸一起去外婆家。他感觉自己老了,一路上一边开着汽车,一边照镜子,还说:“怎么办呀!我的脸马上就要毁了,看看我的脸圆得像球一样,怎么才能让我的身子焕然一新呢?”“如果你想瘦下来就不要吃这么多了。”我对爸爸说。“我才不呢。”爸爸便不服气地说:“我爱吃多少就多少。”这时我才发觉爸爸是一个小孩子气的大男人,顿时我被他逗笑了。
你瞧!一到外婆家,爸爸进门就从冰箱里拿出王老吉狂喝起来,这能减肥吗?