我的爸爸三年级作文
今晚我照例去上钢琴课,放学后,空中依然下着鹅毛大雪。妈妈来接我回家,天不作美,人也倒霉。妈妈带着我刚走到公园门口,电动车就没电了。无奈之下,我和妈妈只好推着车子一步一滑艰难地行走着,没走多远,不知怎的,后轮不转了。妈妈赶紧拨通了爸爸的电话,不多时,爸爸急匆匆地赶来了。于是,妈妈上班去了。爸爸一边提着后轮,一边嘱咐我小心地画摔倒。雪花夹着刺骨的寒风不时地打在爸爸的身上、脸上,微弱的灯光下,我清楚地看到爸爸的手被冻得发红,头上覆盖了一层厚厚的雪花。我走在爸爸的身后,看着他那气喘吁吁的身影,我想:“我如果现在突然间长大多好呀!那就可以帮着爸爸推车了。”
风雪中,爸爸变得是那么高大,是那么可亲。我为自己有这么一位好爸爸而感到无比的骄傲和自豪。