我的爸爸三年级作文
我的爸爸高高的个子,有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛和高高的鼻梁,尽管有些黑,但看上去还是挺帅的。
爸爸是一个球迷,最喜欢踢球和看球赛了。记得有一次,爸爸带我去体育场踢球,一到那里,他就迅速的换上球衣,穿上球鞋,飞快的跑进球场。刚一上场,别人就给他传来一球,球直接朝爸爸飞了过来,爸爸不敢犹豫,直接出击,使出了绝招“闪电脚”,被爸爸“闪电脚”踢过的球立刻转了方向,朝对方的球门飞去,守门员措手不及没守住,球飞进了对方球门,爸爸进球了,他高兴的跳的老高。那场球结束后,爸爸还直呼过瘾。
爸爸经常看球赛直播,有一次中国队比赛输了,爸爸气得把电视机遥控器都摔坏了,还气呼呼的评论球员的不是,我被他吓的够呛。
我喜欢我的爸爸,一个爱足球的爸爸,一个爱我的爸爸,一个绝对的好爸爸!