我的爸爸三年级作文
我的爸爸叫曹玉虎,他是一名警察,眼睛不大但非常有神,他穿警服的样子可神气了,人们都叫他“玉猫警长”。爸爸还很爱笑,一笑就会露出两颗大大的门牙,可爱极了,妈妈和我就叫他“鼹鼠爸爸”。
我的爸爸知识很渊博,不管我遇到什么难题,到爸爸那里都会得到圆满的解答。有一次,我遇到一个难题,问妈妈,妈妈不知道,问叔叔,叔叔不知道,问阿姨,阿姨也不知道,最后,我只好问爸爸,没想到,爸爸说:“我来给你讲。”就认认真真的给我讲了起来,明明白白的。他简直就是一个大百科全书,让我佩服的五体投地。
我的爸爸很幽默,有一次,爸爸回来了,我正在读诗,爸爸就跟着我的节奏手舞足蹈地表演起来,妈妈和我看了,哈哈大笑,眼泪都笑出来了。还有一次,我在转呼拉圈,爸爸也争着要转,我只好让给了他,爸爸那大大的肚子一摇动。屁股也跟着一摇一摆,活像一个大企鹅,笑的我肚子都疼了。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!