玫瑰三年级的作文
现在虽然是冬天,天气非常寒冷,但森林超市里热闹得很。大家都在议论纷纷,因为玩具店老板梅花鹿的桌上出现了一朵神秘的玫瑰花。
瞧!梅花鹿老板拿起桌上的玫瑰花,左看看右望望,一脸疑惑:既然玫瑰花代表爱情,那一定是有人爱上了我,到底是谁爱上我呢?
他想着想着,忽然一跺脚,“肯定是老虎送我的玫瑰花,因为他昨天牙疼的时候,我快速跑去找医生,后来医生帮他治好了牙疼,老虎可感激我呢!”于是他飞快奔到老虎家,大声嚷嚷:“谢谢你送给我的玫瑰花。”老虎急忙摆手解释到:“我没有送过,玫瑰花不是我送的。”梅花鹿只好失望地走了。
这次他来到了绿树大酒店找厨师棕熊。因为前几天棕熊师傅的盐找不到,原来是忘记买了,后来是梅花鹿帮他买的盐。梅花鹿问:“是你送我的玫瑰花吗?”棕熊瞧了瞧玫瑰花,摇摇头:“哦!我非常喜欢你,但我没有给你送玫瑰花。”梅花鹿听罢,垂下了头,无奈地走了。
他来到松树下,猛然想起:会不会是小松鼠爱上我呢?就在前几天,小松鼠家的暖气坏了,他急中生智,用最快的速度拨打电话叫机械师来修,后来小松鼠家的暖气终于修好,小松鼠也一直对梅花鹿心存感激。于是梅花鹿一口气跑到小松鼠家,气喘吁吁地道:“小松鼠,谢谢你送给我的玫瑰花。小松鼠满脸不可思议答:“我没有给你玫瑰花。” 泄了气的梅花鹿一屁股摊坐在地上。
许久后,梅花鹿继续往前走,走着走着迎面遇见了啄木鸟。梅花鹿还没开口,啄木鸟倒是先开口: “亲爱的梅花鹿,我送给你的玫瑰花看见了吗?”梅花鹿大吃一惊“是你送给我的玫瑰花?”啄木鸟急忙说:“国王命令我来送花,他想和你在一起!”
原来梅花鹿的善良、勤劳、乐于助人都被国王铭记于心,国王对梅花鹿渐渐地产生了爱慕之情,从此梅花鹿和国王幸福地生活在一起!