三年级人的作文
万象山风景优美,是我最爱去的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,春风吹来,好像在点头,又似乎在说:“欢迎你们的到来。”火红的杜鹃花绽开了笑脸,一簇挨着一簇,远运望去,就像披上了一件火红的衣裳;金灿灿的迎春花开了,在春姑娘的抚摸下翩翩起舞,那优美的舞姿,使人着迷。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林遮的严严实实的,就像一把把绿色的大雨伞。早晨,雾从山上升起来了,整个森林浸在乳白色的浓雾中,太阳出来了,千万缕像剑一样的金光穿过树梢,照射在草地上。随着枝头鸟儿的鸣叫,万象山热闹起来了。
秋天,凉风习习。万象山上的树叶变黄了,秋风姐姐轻轻一吹,一片片叶子像小扇子似的摇了起来,有的离开了树妈妈的怀抱,时而在空中翻跟斗,时而在地上打着滚儿,像一群调皮的娃娃。地上积满了树叶,踩上去会发出“沙沙沙”的声音。
冬天,下雪了,树上积满了雪,就像穿上了一件雪白的衣裳,偶尔能看见几只松鼠在枝头欢蹦乱跳。
万象山,可真美!