我的三年级作文
一张长长的脸,小小的鼻梁上架着一副眼镜。她总是把又黑又长的头发卷起来扎成一个小球球,看起来又漂亮又美丽。她喜欢穿白色和黑色的衣服,还喜欢笑。小朋友们你们猜猜她是谁?哈哈!那就是我的班主任——MissYe。她不仅是一位年轻的班主任,还是一位活泼的英语老师。我们的MissYe不但工作认真严肃,生活中还是一个又善良又有爱心的人。
那就先从叶老师的善良有爱说起吧!记得有一次,在上体育课的时候,我和我的朋友在比赛跑步跳绳的时候,我突然被四二班的人用足球砸到了后脑勺。不出所料,我不仅被突如其来的袭击给击倒在地,手臂也被擦破了。同学们看见了连忙扶我起来,带我去MissYe那儿。同学们先把事情的经过告诉了叶老师,叶老师听完先询问了我几句,然后就带着我去医务室擦药。“疼不疼?”叶老师亲切地对我说。“不疼。”我咬咬牙回答。我深深感受到叶老师对我的关爱。
再来说说MissYe的“铁面无私”!记得有一次我被老师表扬后就开始骄傲了,我抱着侥幸的心理连第二天的作业都没做。叶老师发现后严厉地批评了我,她让我明白:谦虚使人进步,骄傲使人落后。
这就是我的班主任,当我们遇到困难时,她总是热心帮我们解决,当我们犯下错误时,她也公正对待。我很喜欢她,你呢?