三年级小猫的作文
隔壁李奶奶家养了一只可爱的小猫,它叫咪 咪,我一回到院里,它就追着我“喵喵”地叫,十分讨人喜欢。
咪 咪的样子实在太可爱了,圆圆的脑袋上配上一双蓝色的眼睛,红红的小嘴巴里长着两排碎玉似的小牙,小嘴外面还有长长的胡须。一身雪白的毛,两只灵巧的小耳朵,配上四条短短的腿,可爱极了。
有一次,我放学回家,刚走到楼下,听到了“喵喵”的叫声,噢,我明白了,咪 咪在和我捉迷藏呢!可爱的咪 咪,用这种方式欢迎我的归来啊!
咪 咪最喜爱吃的食物是鱼,每次,它看见了鱼,便“喵喵”的叫,一副“馋猫”的样子……。吃饱了,就舒服的躺在它的小窝里,用爪子擦擦脸,伸个懒腰,不一会儿,就呼呼大睡了。
我十分喜欢这只叫咪咪的小白猫!