三年级小猫的作文
动物是人类的好朋友,在我的生活中,我也和动物们一起过了很多的美好时光。它们有可爱的小金鱼,有顽皮的小猴子,还有蹦来蹦去的小兔子。而我很喜欢动物。
我的小猫是爸爸送的,它的眼睛黑黑的,耳朵白白的,身体是黑色的,我非常喜欢它,我们都少不了它。有一天我放学回来小猫就听见了下课铃声响了小猫就跳去鞋柜子上一跳把门开开了去迎接我,我突然看见小猫在学校门口等我然后我就抱着它回家了,吃饭的时候它用手把盘子弄翻就去下面接着鱼,吃饱了好像就会说:“你们慢吃,我去玩了。”
这就是可爱的小猫,它在一天夜晚里发生了一件不妙的事,但是我还在想念它。