三年级娃娃的作文
我的床上摆放着一个神奇的洋娃娃,是我生日的时候妈妈在网上给我买的。
这个洋娃娃又漂亮又可爱!她有一个美美的名字——美美。美美有一头金子般闪亮的卷发;小脸粉嘟嘟的;在弯弯的眉毛下,有一双忽闪忽闪的大眼睛;睫毛又细又长;小小的鼻子下面,樱桃似的小嘴微微嘟起,可爱极了!
她身穿一条粉红色的连衣裙,珍珠镶嵌的领子特别漂亮,她的手脚会动,听到音乐声还会跳舞。
偷偷地告诉你哦,她可是高科技产品,可神奇了!会和我对话、讲故事、唱歌、跳舞。我问:“你叫什么名字?”她会说:“我叫美美,你喜欢我吗?”我又问:“你能唱首歌吗?”她马上就唱起了动听的歌曲……
自从有了这个可爱又神奇的洋娃娃,我再不无聊了。爸爸妈妈忙的时候,我就找“美美”聊天;晚上她又会给我讲睡前故事;有时我也给她梳漂亮发型,缝制漂亮的新衣服。每一天我和美美都在快乐中度过,她就像好朋友一样时刻陪伴着我。
多么可爱、神奇的洋娃娃呀!