暑假,我和妈妈去马拉湾玩。里面的玩具设施真多呀!我玩了飞天梭、大喇叭、海上冲浪……最有趣的是温泉鱼疗。我和妈妈坐在水塘里一动不动,一会儿小鱼儿们就都游过来了。那些鱼儿 都是亲亲鱼,它一直亲我们的脚心,亲的我们痒痒的,我又想笑,又想享受它们亲我的感觉。我很不明白这是怎么回事?妈妈说:“这些鱼叫”清道夫“,是清理垃圾的,我们的脚上有一些死皮垃圾, 都被它们吃掉了。”哦,原来还有这种鱼呀,太有趣了。我想,现在的河水都污染的这么严重,如果能把清道夫都放到河里去养,那我们的河水不就变得更清澈了?我们的家园不就变得更美丽了?