暑假趣事三年级作文300字
在暑假中我的趣事数不胜数,今天,我就给大家讲一讲我最难忘的事情。
这是暑假里的一天,我和小伙伴一起玩一个名叫“勇闯僵尸阵”的游戏。
游戏的规则是这样的:小伙伴们先分成两队,一队当“僵尸”,另一队当勇者。如果有谁被“僵尸”碰到了,勇者立即变成了“僵尸”,“僵尸”则变成勇者继续闯关。
游戏开始了,大军第一个冲过去,虽然被抓住了,可是小强和陈磊立即在“僵尸”抓大军的时候直奔终点,我高兴得跳了起来。我们队陆续用这种“苦肉计”,一共成功上岸4人,我们队所有人欢呼起来,““僵尸””们垂头丧气。第二轮换我们队当“僵尸”。我们商量好了,把队伍分成了两个小队,一半在左,一半在右边,哈哈!我们用这种方法,成功的拦截了多个闯阵者,最后,对方只到岸两人,说到这两个人,他们可真厉害。趁我们跳到边上时,他们找到空档,飞快地冲了过去。游戏终于结束了。我们队赢得了比赛。大家再次欢呼了起来。我高兴地在地上打起了滚。
怎么样,你们觉得好玩吗?好玩的话就和我们一起来玩吧。