暑假结束了,我这个暑假过的快乐不快乐呢?口说无凭,还是让我来盘一盘点吧!
盘点一:
首先是要完成老师布置的暑假作业,写的质量如何关系到我的学习态度是否端正。语文、数学、再加上二十篇日记,我完成的一丝不苟。我相信一定会得到老师的表扬!
盘点二:
最开心的是我上了游泳兴趣班。通过十几天的刻苦努力,我不但学会了蛙泳,而且还获得了自治区游泳协会颁发的少儿组蛙泳三段段位证书。这可是只有很少一部分学游泳的小朋友才能获得的。我高兴极了!
盘点三:
我还在家观看了十六天的北京奥运会。各国运动员参加了许多项目的比赛。当鲜艳的五星红旗伴着国歌一次又一次升起的时候,我真为自己是一个中国人而感到自豪。
怎么样,我的暑假生活还不错吧!