描写春天三年级作文300字
严冬过去了,春天的来到了我们身边。万物复苏,一切都是美好的开始。
春姑娘来到了小河上,她跳啊跳,厚厚的冰碎了,化成了流水随小河欢快的唱着歌哗哗流去,汇入长江流入大海。
春姑娘来到了大地上,她踩啊踩,唤醒了沉睡一冬的小草,小草拱开泥土,打了个哈欠,揉揉惺忪的双眼,好奇地四处张望着。
春姑娘来到湖边,在柳树边转呀,柳树照着湖这面镜子,梳理起了她长长的秀发,柳絮夹杂着泥土的芳香飞走了,扑向大地母亲的怀抱。
春姑娘来到了森林里,于是,狗熊拖着消瘦的身子在森林里找食物;蛇悄无声息地捉老鼠去了;棕熊爬上悬崖捣蜂窝去了冬眠的动物都出来了。
春姑娘来到了城市里,人们脱下了厚厚的棉衣,都穿上了花花绿绿的春装。
春姑娘来到了屋檐上,度假的燕子从南方飞了回来。有的衔起一团团泥巴、稻草,做起了窝;有的站在电线杆上,演奏着春之歌。
春姑娘来到我们身边,本来寒冷的北风变成了温暖的东风,本来带着寒意的阳光也变得温暖了,到处都弥漫着春的气息。
春姑娘来到花丛里,顿时,雪白的梨花、粉红的桃花、金色的油菜花有的快开了,与众花争奇斗艳;有的含苞欲放,像一位害羞的少女
春天多么美好呀,我爱这美好的春天!