有趣的活动三年级作文
星期五,贾老师满面春风的走上讲台,哪神情即像开会似地又像满怀惊喜,我宣布一件重要的事,我们班要举行一次名为《遨游汉字王国》的活动,可是这里的错字太少了,我们议论纷纷,在这种时候还是组长镇定,说道,向西边的家属院进发——。
我们昂首挺胸,相继跟在组长的后面,走到一半,错字接连不断出现在我们眼前,哪!哪!组长一边说一边拿着照相机,咔咔,二话不说就把错别字照了下来,不一会家属院的错别字几乎都被我们照了下来,gogo!向学校进发!组长依然斗志高昂,我们却惦着大包小包紧紧跟在组长后面,我在心里叫冤,唉——真是疲惫不堪。
到达西路队,哪琳琅满目的错字扑入眼帘,咔咔,咔咔,清脆的照相声一直围绕在我们的耳际。
五点多了,我们拖着疲惫的身体慢慢走向中心广场,在这美好的夕阳下,我们的活动也结束了。