三年级电脑的作文
现在科技发达,电脑已经成了我们每个家庭的必备之物,随着电脑的日渐普及,人们对电脑的要求也越来越多。我发现一个巨大的问题,那就是电脑的体积太大了。即使是笔记本电脑也不是太理想,为此我必须分明一台体积非常小的电脑。
这台电脑可了不起了,全体构造合起来还不够1立方分米。它的外形酷似一副眼镜盒和一个普通的手表,也许你不会相信吧。
别看它小,里面包含的东西可多得出乎人的想象:它由英特尔联想计算机,戴尔迷尔小耳机,信号感应器,无线电接收器,还有很多很多的微小部件组成。英特尔计算机可以存蓄无数个文件,也可以玩游戏,不过先要安装游戏软件,要先到专卖店那里买碟。那些碟看起来就像一块极小的玻璃,迷你耳机安装在眼镜的末端,而且那是由戴尔的最先进的科技制造的,三厘米外根本听不到半点声音。我们使用时只要戴上眼镜再戴上手表就可以了,信号感应器就装在手表里,只要你脑里想着向左,信号感应器就会向左,显示器的鼠标就会向左走,而显示器就装在眼镜里,而且是液晶显示,还有夜光功能。我发明的电脑是不是很先进?
只要我们努力学习,这一天离我们不远了。