三年级下雪的作文
今天我一起床,爸爸就兴高采烈地对我说:“今天有可能要下大雪!”我十分激动,因为到现在为止,我们这里只下了一场小雪籽儿,,我高高兴兴地写完作业,来到窗台前等雪。等着等着,爸爸妈妈都下班回来了,雪还是没有来,我十分失落。
我刚吃完饭,只听一阵喊声:“下雪了!”我抬头一看,天啊!这雪跟棉花团一般大小,快速地从天而降,还没等我看清楚,这些顽皮的小精灵就蹦蹦跳跳地来到了地上,给大地穿上了一件雪白的棉大衣。雪越下越大,越下越快,转眼间已经成了白色的风,让人眼花缭乱!不过最开心的还是我们这些小孩,我们想,如果这雪一直下到明天的话,那我们不就可以在雪地中打滚,摔跤,打雪仗,堆雪人了吗?我真希望明天马上来临!
这场雪不仅装饰了大地,还让我们有了新的快乐!