三年级奇妙作文
暑假到了,妈妈为了让我从紧张的上学模式中解放出来,就带我去了方特乐园好好玩一下。以前我去过公园和动物园,也坐过一些游乐设施,我所能想象的乐园无非是场地大一些,可是我错了,在这里,我经历了一次奇妙之旅。
一走进方特乐园大门,便被各种各样的卡通人物吸引住了,感觉进入了童话世界,太多的游乐项目,我都不知道该玩什么,最终我选择了一个叫“神秘河谷”的项目,我以为这个游戏会像过山车那样,再泼泼水。结果情况令我们大惊失措。我们那组是20人,两个人一排,我们上了船以后,就开始有说有笑,随着一阵铃声,船出发了,我们开始了一场奇妙之旅。船刚走一会,就进入了昏暗的空间,周围空旷的能听见说话的回声,大家莫名的紧张起来,这是,上空突然扎下一扇铁门,门上面还有一具骷髅,吓得大家都尖叫起来,但不一会铁门就闪一边了,我们刚送一口气,船又驶进了一扇门。门打开了,一群用布连着的尸骨向我们的船上爬来,我们又开始了尖叫,大家的心都收紧了,当尸骨快爬上我们小船时,突然全身穿破,一股气象上冒,咚的一声都掉到水里了,大家刚舒一口气,又遭到水怪的攻击,水怪向我们泚水,我们赶忙穿上准备好的雨衣,当船驶过去,身后传来奇怪的笑声,就这样我们又经历了一些妖魔鬼怪,还有天使的光明,就像身临其境一场科幻电影一样,大家都兴奋极了,这时我看见妈妈在等我,原来终点站到了,太奇妙了!