秋天的'景色三年级作文
秋天来了,秋天来了,让我们走进大自然,去寻找美丽的秋天吧!
秋天在蓝天上,蓝蓝的天空就像宽广的大海,一尘不染,白白的云朵就像巨大的棉花似糖,软软的,轻轻的。蓝天下,小朋友唱呀,跳呀,真快乐!
秋天在公园里,层林尽染,叠翠流金。一棵棵高大的银杏树上挂满各色的蝴蝶。风一吹,它们就乘着风翩翩起舞。石壁上的爬山虎正往高处爬去。它们的叶子有的是绿的,就像是碧绿的翡翠,绿的像燃烧的火焰,黄色的像盛开的花朵。
在秋天里,蟋蟀唱起了歌,蚂蚱跳起了舞,蚂蚁正在忙着运粮食呢!小朋友也正忙着画秋天的图画呢!