吹泡泡三年级的作文
今天早晨,我们小组组织去公园里吹泡泡。每位同学各自带好自己准备的材料----吹泡管、一杯自来水、毛巾和洗洁精。
我们兴高采烈地来到了约定好的集合的地点,很快大家都到齐了,“吹泡泡喽”大家一起欢呼着。我们都急忙拿出书包里准备的材料,这时,家长看见我们这么兴奋、着急,便提醒我们说:“要先把吹泡泡的水给准备好哦”。于是,我们先把洗洁精倒入一个储水的瓶子里,然后搅拌着,啊!快看,杯子里的水竟然变成了淡灰色。
哈哈,终于制作好吹泡泡的水,可以开始吹泡泡了,我都有些等不及了呢。同学们一手拿起吹泡管,直往瓶子里蘸,然后拿起吹泡管不轻不重慢慢地吹了起来。这时,我看见我吹的泡泡有一个碗那么大,可正要飞走时它“啪”的一下破了,我赶紧闭上了眼睛,因为害怕泡泡水会进入眼睛。我又继续蘸了水开始吹了一下,“太好了,我的泡泡飞起来了”我高兴极了,坚持着吹呀吹呀,不一会儿,天空中出现了五彩缤纷的泡泡,我和同学看着这些可爱的泡泡,感觉它们有的像一个小葫芦;有的像被妈妈抱着的小婴儿;也有的像几个好朋友互相手牵着手;还有的像孩子们的小脸蛋。“啊!真美呀!”我们说,我们好似在泡泡里看见了一个不一样的世界。
活动愉快的结束了,我爱吹泡泡,它不仅可以给我们带来欢乐,而且它还会带着我们的心愿飞向远方,那可是孩子们的世界哦!