三年级校园的作文
我爱我的美丽的校园,春天鲜花盛开,树木翠绿;夏天、秋天、冬天更有一番美景。
春天,树木脱去了冬天的银白色的冬装,换上了时尚艳丽的春装。它,是春姑娘悄悄的步伐,使我的校园焕然一新。树木抽出嫩绿的枝丫,花朵开出了芳香的花,释放清爽的香气,小草又挺着了腰,望着春天的到来。
夏天,树木又脱去那艳丽春装,换上了苍翠欲滴的夏装。大雨过后,它,夏天的诱人来到了,它更显得苍翠。时而吹来一阵阵的凉爽的风,让你感到夏天的魅力。
秋天,它换上了金黄色的秋装,伴随着它的到来,果实成熟了,树叶,小草变黄了,一片片纷纷落下来铺成了地毯。
冬天,它更有一番景像,诱人的大雪说来就来,不一会儿,它就换上了雪白的冬装。同学们在校园里打雪仗一点也不觉得冷。
这就是我的校园美景,如果还想看,那后操场更是一番美景。
走进操场,一条二百米长的跑道映入眼前,跑道中间的篮球场更是好了,打篮球的纷纷抢着投进了篮。一棵棵高大的树根据季节换上不同的装,你说操场美吧!
这就是我的美丽的校园,校园里更少不了我们的欢声笑语,我爱我美丽的校园。