我的校园三年级作文
“凤凰山脚,延河水边,有一个美丽的校园……”对了,你猜对了,它就是延职附小。
春姑娘脱下了雪白的衣服,换上了绿色的大衣。校园里生机勃勃,春意盎然,鸟语花香,花红柳绿,到处风景如画。同学们有的在跑步,有的则躺在树上,春风吹过来,那叫一个爽呀!
夏天,夏姑娘把细雨洒在我们身上,渴了,喝点冰水,要是觉得热,就把冰块撒到身上,不管天有多么的热,但都阻止不了同学们在操场上你追我赶,别提有多开心了!
秋天,秋婆婆,打开了秋天的大门,在下课的时候,同学们看到了小树叶从树上落下来,就好像蝴蝶在跳舞,秋婆婆打开了颜料盒,给树叶涂上了金黄色,给果子涂上了红色,给白云涂上了彩色……
冬天冬爷爷给大地换上了雪白雪白的衣服,同学们有的在打雪仗,有的堆雪人,还有的在滑雪……
我喜欢这个校园!