我的校园三年级作文
我十分喜爱我那美丽的校园,今天我将带大家走进这美丽的地方。
走进校门,左手边就是四层高的教学楼。早晨,每个教室里都传来朗朗的读书声。右手边,是崭新的综合楼。综合楼一共有五层。里面有科学实验室、美术教室、音乐教室,还有防空防灾体验中心,多功能厅,阅览室等有趣的地方。
在两座楼的中间,有一个小广场。这是同学们最爱去的地方。正中间,立着一棵非常高大的雪松,它就像一位威严的战士守护着我们的校园。小广场旁,有一座“书香长廊”,它蜿蜒曲折,它美丽动人,同学们特别喜欢这里,常常拿着自己喜爱的课外书,来到这里静静阅读。
再往前走,我们就到了操场,操场上可热闹了,同学们,有的在上体育课,有的在做游戏。
这就是我的校园,一个充满活力、生机的地方。