三年级春天的作文
今天,我们去找春天。
小草从黑黑的泥土里钻出来,来到了这个美丽的世界。
小鱼也出来了,在绿绿的湖水中玩耍。
迎春花开了,黄黄的花朵,非常美丽。
我还看到了一种说不出名字的小树,它绿绿的,芽儿尖尖的,真有趣儿!
小鸟回来了,它们一群群地飞回来了,叽叽喳喳,好像在说:“春天来了!春天来了!”鸟妈妈开始生蛋了,“嘘!”千万别吵她,让我们祝福她生个健康的宝宝!
桃李园中桃花开了,我闻一闻它的香味,哇!就像一朵朵桂花。蝴蝶兰开了,红的、黄的、紫的……那么多颜色,真让人眼花缭乱。大叶树长出了圆圆的花苞,叶子也变得很大。竹林里竹子绿了,笋芽儿冒出尖尖了,只等一场春雨,它们就“长大成竹”了!
春天的变化真大啊!我爱春天!