花三年级作文300字
“咚!咚!咚!”新年的钟声为我们敲响了。我欣喜若狂地跳到了坪坝,弟弟则是手舞足蹈地手舞足蹈地抢先一步。看那平时慢手慢脚的舅舅,竟然也快速地跟了过来——看来新年的魅力可不小啊!
家家户户,老老少少都出来放烟花了。“啪啦,啪啦,啪啦……”哈!舅舅和其他大人们在放鞭炮呢!一个个小炮竹飞出来,溅出来,壮观极了!哼!我们小孩儿可不是一摊肉!看我们的!我顺手拿了一根冲天炮:“嘻嘻!这下可有好看的了!”我把冲天炮一插,一摆,一点火,“咻”!冲天炮以火箭般的速度冲上天空。我和弟弟不禁拍起手来:“好!好!好!”在一旁看着的大人们都惊呆了!哼!我们小孩儿也不赖吧!弟弟从口袋中拿了一个喷洒烟花塞到我手中。我把烟花放在地上,用打火机一点,就狼狈地逃回了弟弟那儿。“噼里啪啦……噼里啪啦……”一个个欢乐的“小精灵”蹦了出来,如飞花,似碎金。逗得我和弟弟咧开了嘴哈哈大笑。
啊!让我在这个美好的夜晚里,许下那些美好的愿望吧!