春天小学三年级作文300字
春风和煦,阳光。,我决定去屋外感受春天的气息。
我走到屋后的田野,颗小草从地里悄悄地探出头来,的望着春天的美景;小花绽出了美丽的花朵,好似一张张笑脸欢迎着春天的。
我又向前走,的一棵棵杨树个新绿的嫩芽在微风中舞动着枝条。向前一望,是一大片绿油油的麦田,麦苗正高兴的吮吸着春天的甘露,奋力的生长着,为春天献出了翡翠般的绿色。往远处看,碧绿的麦田巨大的地毯,铺在广阔的大。
我在田野里跑累了,坐在温暖的阳光下,欣赏着春天的景色,不时阵微风吹来,的把汗水抹去,微风吹过草地,小草伸直了身子,钻出了枯黄的茅草,展示出非凡的生机;微风吹过麦田,麦苗们长得更快了;微风吹柳树,黄色的小柳芽们跳起了欢快的舞蹈,浅绿色的柳条把柳树姐姐摇的乐开了怀……
春天的时光是美好的,是欢乐的。