春天小学三年级作文300字
春天来了,万物复苏,生机勃勃,春意盎然,鸟语花香。柳树姑娘梳着头发,蝴蝶在空中飞舞着。小草钻出地面,伸着懒腰,为大山上披了一层绿色的大衣。
春天来了。残雪融化了。小河里,水草一摆一摆的,小鱼在水里自由自在地游着,无拘无束。
春天来了。和煦的春风拂过枝头,吹得树叶哗哗作响;在温暖的阳光下,照的树叶如绿宝石,似星星。小孩子们趁着东风放风筝,让我不禁想起诗句“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”
春天来了。晚上的星空真美啊!弯弯的月亮在空中挂着,星星组成的图案各种各样,有的像奔驰的骏马,有的酷似一只咆哮的大黑熊,还有的像一个方方正正的勺子。
春天来了。牵牛花爬到了墙壁上,五颜六色的鲜花展开了笑脸,散发着淡淡的花香,使得蜜蜂都找了过来。
春天来了。阳光洒在我身上,让我陶醉在其中。
春天,美不胜收;春天,如诗如画。啊!春天来了!