改变三年级作文
科技和创新给我们的生活带来了数不清的变化。
我上幼儿园的时候互联网普及到各家各户。我们可以通过家中的台式电脑与互联网接通。在家里就可以用电脑查询资料,不用像爸爸、妈妈读书那时,需要到图书馆里或在词典上查了。还可以再电脑上利用互联网进行学习。现在我上小学了,移动互联网开始进入我们的生活。只要手机又信号,就就可以随时随地地查资料和学习。
记得我上幼儿园时,我在南瓜英语学校学习英语。课后老师可以通过互联网给爸爸、妈妈发送我的学习情况。但是我却不能将我的英语阅读语音发给老师。所以老师不知道我在家里的学习情况。当我读小学一年级时,我在瑞思英语学校学习英语。瑞思英语老师不但可以通过移动互联网发送我的学习情况,我还可以把我在家里读英语的语音发送给老师。老师可以及时纠正我不标准的发音,我还可以随时随地地和老师互动学习。
小的时候,我总爱问为什么,有时候连爸爸、妈妈也回答不上来。妈妈经常对我说:“我们在电脑上查一查就知道了。”但有的时候,我们在户外,没有与互联网连接的电脑,就不能及时的查到资料了。但现在有了移动互联网,让我们对知识的了解更及时。20xx年元旦节,爸爸妈妈带我到都江堰旅游,每到一个景点都有一个二维码,只要用手机扫一扫二维码,就可以及时了解景区的历史文化背景,工程原理等知识。即使要了解景点其它方面的知识,也可以用手机在移动互联网上查询。
移动互联网使我们的学习更便捷。
改变三年级作文 篇4
从小到大我都以为我的生活在改变,可这是真的朋友的改变让我非常的惊奇。
同学的变化很明显,他们变坏了。不是从前天真的小孩了,大部分是叛逆少年。大家的叛逆让我很伤心,因为我的朋友不只是叛逆连话也不和我说了。看见了我像没看到,把我当成了空气。叛逆这歌词因该是富有的家庭才会有但不只是富有家庭,连普通家庭也有我只属于半个叛逆少年。可最后还是放弃了叛逆这个词语,应为我不想成为让家人担心的孩子。改变对每个人来说都是有的但有些孩子在途中走人了外道,这是家长们最担心的是。可能往事回不来,但就算往事回不来也不要走进叛逆生活
改变你我,那是当然但不要走人叛逆道路。