秋游三年级作文300字
秋高气爽,丹桂飘香在这美好的秋季里我们学校组织了一年一次的秋游活动。我们兴高采烈地坐着校车来到了风景如画的烈士公园。同学们争先恐后地下车,背着书包蹦蹦跳跳地踏进了烈士公园大门。
啊!烈士公园的空气格外清鲜。突然,天边吹来一陈微风,桂花的香气迎面扑来,令人心旷神怡!
我欣喜若狂的来到了盼望已久的游乐场。我们一共玩了6个项目,其中我做喜欢玩的是“高空探月”。同学们争先恐后的坐上了位子,生怕被人抢了似的。游戏开始左右摇晃,越来越带劲好像在说:“我要把你摇到天上去”随着速度越来越快,有的同学开始尖叫起来,有的双手紧紧抓住扶手不放,生怕掉下来似的。突然,它飞快地往下降。我的心都要跳到嗓子眼了。真是太刺激太好玩啊!领我深深难忘!
这个游戏不但锻炼了我的胆量,而且增强了我的信心。让我在以后的生活中能有勇气去挑战任何困难。
我们怀着依依不舍的心情离开了风景如画的烈士公园。结束了我们丰富多彩的秋游活动。