小乌龟三年级作文300字
我家养了三只可爱的小乌龟,它们似乎都很通人性,就像三只小精灵。他们都长有一双骨碌碌的眼睛,脖子上绣着一层薄薄的花纹。那四只灵活的小脚,不是挥动着,笨拙地游在水里;硬硬的贝壳上,还披着一件花衣裳。最可爱的是,他们还长有一条又短又细的尾巴。
有一天,我刚放学回家,就看到三只小乌龟正在做游戏。两只小乌龟叠在一起“起高楼”,另一只看到后,也游过来,要往上爬,准备叠成第三层。可是不小心碰到了上面的那只小乌龟,那只小乌龟便“砰”的一声掉下来。小乌龟掉下来以后,就翻过身来,好像在说:“哎呦!我的脚好疼呀!”
三只小乌龟的存在,让我在可以的时间有了一个新的伙伴。据我观察,它们时而站在水盒中间的岛屿上听我播放音乐,时而浮出水面到处好奇的张望,好像希望能来到地面上和我一起玩耍……