我的三年级作文
张亮亮我是一个男孩子,长得不高,瘦瘦的,喜欢穿着蓝色的衣服,有一头乌黑的短发,看起来显得很精神,浓浓的柳叶眉下,嵌着一双炯炯有神的眼睛,翘翘的鼻子下有一个小小的嘴巴,别看我的嘴巴小,它可能说会道呢!我很调皮。有一次,我们班上体育课,体育课上,我们绕着操场跑了三圈后,又做了一遍体操,然后就解散了。我看见周子瀚带了足球,我就笑嘻嘻地对周子瀚说:周子瀚,你能和我一起踢足球吗?周子瀚爽快的答应了。
周子瀚和我一人站一头,我轻轻的把球扔到地上,让球弹起来,然后我猛地一踢,咔嚓一声,就听见玻璃碎了,周子瀚焦急的去告老师,老师从办公窒气冲冲地走了出来,用生气的眼神看着我说:张亮亮,你怎么能把玻璃打碎了?我害怕的低下了头,老师知道我认错了,就原谅我。还有一次,我给同桌写了个纸条,并对她说:同桌,你敢把这字读出来吗?同桌大声的读出:暗是竹,暗是竹暗是个春竹。
哈哈哈……哈哈哈……哈哈哈……原来这句话意思是俺是猪,俺是猪,俺是个蠢猪。同学们,我讲了这么多,你们一定也知道我是一个什么样的人了吧!这就是我,一位帅气、幽默、调皮,但能给你带来快乐的人。指导老师:亢洁亢洁老师点评:紧紧抓住自己的调皮这一个特点精心选取两件典型事例,突出中心,表达流畅生动,人物的动作、神态描写细致,举事例真实,典型语言风趣活泼,写的真好!