春天小学三年级作文300字
今天早上,我和爸爸妈妈起得很早,要去找春天。临行前,我带了一瓶王老吉,然后我们步行去徐家山公园。我来简单介绍一下徐家山公园。徐家山公园位于兰州市城关区,距市中心约3公里,中华民族母亲河――黄河从山脚下蜿蜒而过。当我们正准备进去的时候,有一个叔叔说,为了防止森林着火暂时封园了。当时,我很失望。
为了找到春天,我们又去了五泉山。到达五泉山的时候已经是下午两点了,天气特别特别好,阳光灿烂,感觉暖洋洋的,很舒服。五泉山有好多好多的人进进出出,人们穿的比较少,穿的多的人,有的把衣服挂到了脖子上、有的把衣服拿在手里、有的把衣服挽在腰上。
我们进了五泉山后,我们沿着右边的小路走进了大山,里面春光明媚。我们沿着石阶走,看到甘露泉、掬月泉、摸子泉、蒙泉,在摸子泉我们还钻进山洞,洗了洗手,听人说可以给我们带来好运。在返回的路上,我看见树上长出了新的嫩芽,小笋芽儿探出了地面,水池里的冰面也融化了。我所看到的每一处都呈现出万物复苏的景象。春天好美呀!