童年趣事三年级作文300字
一看见这个题目,我就想起小时候很多趣事。
那是夏天的一个下午,我闹着奶奶陪我去床上比武,奶奶答应了。来到床上,刚巧被子是叠好的,可以当楼房。我很开心,立马开始了战斗。
在房间里,我和奶奶拼命厮杀、追赶。我们有时踢腿、有时出拳、有时摔跤、还有时压在对面身上。我轻轻踹了奶奶一下,她没有倒,我又轻轻踹了她一下,她还没倒,于是我用力一拳打了过去,她一下子躺在床上不动了。我一看就想起她是不是晕倒了。我灵机一动,想起电视里面人晕了用水浇一下就没事了,于是我从卫生间里灌了满满一杯水,然后,只听“哗”的一声,水全部浇在了奶奶的脸上,奶奶一下跳起多高。我看见奶奶醒了过来,立刻拍手大叫:“哈哈,奶奶,我把你救活了!”可是我却被她骂了一声:“你这个臭小子!”后来奶奶把所有的被子全部都洗了一遍。
这就是我的童年趣事之一,我小时候是不是很调皮?