桃花三年级作文
我喜欢三月里的桃花,它不像玫瑰那样美丽,也不像荷花那样秀丽,但是我喜欢它。
在桃花园里走,就像万绿丛中一点红,桃花园里,有的桃花还是花骨朵,饱胀的要破裂似的,有的展开了两三瓣花,像一个害羞的少女,不想把自己的头伸出来,还有的是全开的,像一个亭亭玉立的花仙子一样,展示着自己的美。
我在看桃花的时候,一阵风吹来,我感觉自己也是一朵开的茂盛的桃花,风吹着我,我在桃树上翩翩起舞,小蝴蝶飞过来,告诉我昨天飞行的乐趣,小蜜蜂飞来告诉我昨天采蜜的情况,在桃花源里不光我一个在翩翩起舞,突然我被母亲惊醒,原来我不是桃花。
桃花不仅美丽,而且还可以美容美颜,有活血、通便等功能。
正是桃花这种无私奉献的精神,所以我喜欢它。