秋天三年级作文300字
秋天到了,秋姑娘来了。她手里拿了一根魔棒。秋姑娘把魔棒一挥,秋风便飘了出去,让大地充满了秋的色彩。
秋姑娘来到庄稼地里找高粱姐姐玩。没过多久,高粱姐姐就累的弯下了腰,再也直不起来了,高粱姐姐非常不好意思,涨红了脸对秋姑娘说;“秋姑娘我太累了,你还是去找别人玩吧。”秋姑娘点点头。
秋姑娘又挥了一下魔棒,一眨眼的工夫,秋姑娘来到了水果园。树上挂满了红似火的苹果,黄似金的鸭梨,一串串晶莹剔透的葡萄,一个个笑开嘴的石榴,争相向人们报告成熟的喜讯。
秋姑娘又来到了公园。五颜六色的菊花,姿态万千的月季花,红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞。一片片树叶陆续的掉下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,显得美丽极了。秋姑娘越看越高兴在花园里跳起了欢快的舞蹈。
秋天,你真美丽!