秋天三年级作文300字
秋天到了,秋高气爽、瓜果飘香,金色的太阳光和煦地照耀着大地。
秋天是一块大大的调色板。果园里红通通的苹果像一个个小灯笼,挂满枝头;石榴咧开嘴笑了;黄澄澄的大鸭梨躲在树叶后面捉迷藏呢;葡萄在那阳光的照耀下闪闪发光,好像一串串晶莹的玛瑙。田野里,金黄的麦子笑弯了腰,开镰抢收的大爷大妈们乐得全不上嘴。菊园里,色彩斑斓的菊花哪是用咱们手中的画笔能画得过来的?抬起头,蔚蓝的天空上飘着几朵白云,时卷时疏、时聚时散,云彩的舞姿从来没有重复过。
秋天是一个大舞台,有各种歌手在舞台上争着表演。秋雨姐姐唱着淅淅沥沥的歌,给人们送来凉爽;秋风伯伯唱着飒飒的歌,告诉人们深秋过后冬爷爷将要来临;小虫子唱着唧唧的歌,告诉人们别忘记带伞,秋雨要来了;浪涛打着咆哮的摇滚乐,告诉捕鱼的人们可以归来了。
秋天还是一个千味盒,里面有很多味道:丹桂的幽香、瓜果的甜香、稻海的淡香……
秋天色彩丰富、声音动听、香气扑鼻,把我们的心灵染成了彩色。我爱你,秋天。