美丽的家乡三年级作文
在东八线的尽头有一个小镇——白沙镇,镇中有一个美丽的小村庄,那里风景优美,物产丰富,是一个水果之乡,也是我的老家。
那里盛产水果,有红红的,嫩嫩的大桃子;有紫中透红的布朗李;有酸酸甜甜的杨梅;有像灯笼的梨子;有营养丰富的大苹果……
每当到了一个丰收的季节——秋季,人们就背着好几个大大的篮子去果园里摘果子。当他们看到自己的树上挂满了许多“小灯笼”,脸上洋溢着自豪的微笑。他们轻轻地摘下果实,慢慢地放入篮子,生怕碰坏了果子。他们背着收获的“战利品"大摇大摆地走了回去。
这里不仅有果园,还有大好河山。每当推开家门,你就会看见连绵起伏的高山,那山上有着”千军万马“的”树木军团“。你还可以听到鸟儿们的小乐队——”鸟儿乐曲队“的欢唱。你时不时都可以闻到一阵阵清清的淡淡的气味,那是映山红仙子在展示自己的芬芳。你还可以寻找到大自然给予我们的天然食材,比如说:鲜美的鱼儿,香甜可口的果子,充足的粮食……
我爱我家,爱这风景优美的家;爱这物产丰富的家;爱这美丽的家;因为它给予了我生命,给予了我们鲜美的食物;给予了我一个快乐的童年。