美丽的家乡三年级作文
我的家乡是一个美丽的海边城镇,这里有热闹的集市,美丽的景色,还有许多令人回味小吃。
大海,永远是一个让人向往的地方,每次来到海边,滔滔海浪拍打在岸上,奏出一首美妙的乐曲。海滩上的人们更是数不胜数,有的孩子在堆城堡,有的孩子在玩水枪,到处都是嬉笑声。这里还有快艇·小船让人们玩耍,等到玩累了,还有各色小吃让人享用,实在是惬意极了。
我们这里最热闹的莫过于夜晚的街市了,满街都是五彩的霓虹灯,让人心情愉悦。这里还有林立的商铺,服装店,饰品店,小吃店,面包店。每次逛街都能放松心情。
我的家乡还有万鸟天堂和大片的果园。‘万鸟天堂‘顾名思义,有着各种各样的鸟儿,它们住在高大的树上,还经常成群结队的去飞翔,唱着属于自己歌曲,在那无人的天空自由的嬉闹。
到了丰收的季节,果园里的水果都成熟了,农民伯伯开心的摘下那一个个果实,享受丰收的喜悦。如果大家有机会来到我的家乡----滨海,一定不要忘记这里的土特产:香肠、何首乌、五醍浆酒。最好在带一点回去给自己的家人尝尝,让他们感受一下我们滨海的美味!